AGFA Jeti Mira

        

       НОВИНКА 2015. На прошедшей в Лас-Вегасе (США) выставке рекламных технологий International Sign Expo 2015 компания Agfa Graphics впервые показала новую модель широкоформатного УФ-принтера Jeti Mira MG2732HS. Это представитель новой серии многофункционального оборудования для цифровой печати по рулонным и листовым материалам, в которой обеспечивается высокое качество получаемых изображений на высоких скоростях.

      
       Серия Jeti Mira объединяет планшетные широкоформатные принтеры с рабочими столами 2,69 x 1,6 м и 2,69 х 3,2 м, которые выпускаются в двух модификациях: S (скоростной – c производительностью до 103 кв. м/ч) и HS (высокоскоростной – cо скоростью печати до 206 кв. м/ч). 
      Системы комплектуются пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh Gen5 и способны печатать с разрешением до 720 х 1200 dpi каплями чернил объемом 7 пл каждая.

      В УФ-принтерах Jeti Mira используются чернила в конфигурации CMYKLcLm, а также поддерживается функция нанесения белой краски и/или праймера или лака.
    

     Оборудование рассчитано на печать по таким материалам, как баннерная ПВХ-ткань, самоклеящиеся виниловые пленки, холст, текстиль, пенокартон, гофрированный картон, керамическая плитка, стекло, бумага и другие рулонные и листовые носители толщиной от 1 мм до 50 мм.

    Каретка с печатающими головками оснащается планкой для снятия статического напряжения, системой автоматической регулировки зазора между носителем и печатающими головками и датчиком, предотвращающим столкновение каретки с запечатываемым материалом.

     В рабочем столе предусмотрено шесть вакуумных зон для фиксации материалов, автоматически управляемых в индивидуальном порядке. Присоединяемая к столу система для работы с рулонными материалами позволяет запечатывать гибкие носители шириной до 2,05 м. Опционально Jeti Mira можно оснастить камерой, автоматически распознающей приводные метки, для выполнения высокоточной двусторонней печати.

    По умолчанию принтеры поставляются в комплекте с программным обеспечением Asanti Render.

    Как заявляет компания-производитель, оборудование обладает жесткой конструкцией, способной выдерживать большие объемы нагрузки и экcплуатацию в режиме 24 часа в сутки семь дней в неделю.


По вопросам приобретения обращайтесь в московское представительство AGFA Graphics:  тел +7(495)234-21-04