Эко-сольвентные чернила AGFA GRAPHICS


         НОВИНКА 2016г. Эко-сольвентые чернила для широкоформатной струйной печати марки ARIGI EcoSol  от ведущего мирового производителя оборудования и чернил для печати AGFA GRAPHICS, Бельгия. Чернила могут использоваться для печати на всех материалах, рекомендованных для экосольвентных принтеров, оснащенных печатающими головками Epson DX4, DX5, DX6, DX7.  Список материалов обширен: баннерные ткани frontlit, backlit, blackout, самоклеящиеся ПВХ-пленки,  бумага, сетка, все виды обоев, включая фрески и т.д. 

 

        Срок эксплуатации отпечатка в уличных условиях средней полосы - 3 года. Чернила характеризуются низким запахом и пригодны для использования в помещениях, в данном случае срок эксплуатации  - более 5 лет, т.к. класс светостойкости использующегося пигмента превышает средние значения по европейскому рынку. 

       Экосольвентные чернила ARIGI имеют срок годности 18 месяцев с момента изготовления и расфасованы в канистры емкостью 1л.

      Температура хранения чернил ARIGI должна быть в диапазоне 5-32 C. Чернила должны храниться в зоне, защищенной от попадания прямого солнечного света. 

    



Экосольвентные чернила ARIGI EcoSol

для принтеров / плоттеров с пьезоэлектрической струйной печатающей головкой Epson DX4/DX5/DX6/DX7: Mimaki, Roland, Mutoh

 

Емкость упаковки 1 л, CMYK Lm Lc

 


Download
Arigi EcoSol R_RU v2.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB

Мы провели сравнительный анализ цветового охвата экосольвентных чернил AGFA Arigi Ecosol и Bordeaux Fuze Eco, данные приведены по ссылке.


Чернила доступны на складе в Москве, стоимость уточняйте у наших менеджеров


Так же мы предлагаем экосольвентные чернила Sun Chemical