Эко-сольвентные чернила Sun Chemical


        Эко-сольвентые чернила для широкоформатной струйной печати марки Sun Chemical Streamline, Англия. Чернила могут использоваться для печати на всех материалах, рекомендованных для принтеров, соответствующих выбранной серии чернил. Список материалов обширен: баннерные ткани frontlit, backlit, blackout, самоклеящиеся ПВХ-пленки,  бумага, сетка, все виды обоев, включая фрески и т.д. 

 

       Таблица соответствия серии чернил модели принтера / типу печатных головок.

 

        Срок эксплуатации отпечатка в уличных условиях средней полосы - 3 года. Чернила характеризуются низким запахом и пригодны для использования в помещениях, в данном случае срок эксплуатации  - более 5 лет, т.к. класс светостойкости использующегося пигмента превышает средние значения по европейскому рынку. 

       Экосольвентные чернила Streamline имеют срок годности 24 месяца с момента изготовления и расфасованы в канистры емкостью 1л.

      Температура хранения чернил Streamline должна быть в диапазоне 5-32 C. Чернила должны храниться в зоне, защищенной от попадания прямого солнечного света. 

     Чернила Streamline были специально разработаны по стандартам, исключающим попадание  под действие перечня «Легковоспламеняемые Жидкости» от 1972 г.  

 



Экосольвентные чернила Streamline HPQ LO ESL2

для принтеров / плоттеров с пьезоэлектрической струйной печатающей головкой Epson DX4/DX5/DX6/DX7: Mimaki, Roland, Mutoh

 

Емкость упаковки 1 л, CMYK Lm Lc Lblack

 


Экосольвентные чернила  Streamline ULTIMA HPQ LO

для принтеров /  плоттеров Mimaki, обеспечивают цветопередачу родных чернил. Не требуется перестроение цветовых профилей при замене.

 

Емкость упаковки 1 л, CMYK Lm Lc Lblack

 


Чернила доступны на складе в Москве, стоимость уточняйте у наших менеджеров


так же мы предлагаем экосольвентные чернила AGFA Graphics